Sonntagmittag

3-Gänge Menü – 13,90€   –   Suppe – Hauptgang – Dessert –

3 Hauptgerichte zur Auswahl

01. bis einschließlich 15. August Betriebsferien

Sonntage 22. & 29. August

1. Burgunderbraten vom Rind

mit Spätzle & Sommergemüse

2. Rotbarschfilet Senf/Dill

mit Rosmarinkartoffeln & Salat

Sonntage 05. & 12. September

1. Hirschbraten „Hubertus“

mit Servettenknödeln & Gemüse

2. Knusperhähnchenbrust auf Rahmsauce

mit Butterreis & Salat

Sonntage 19. & 26. September

1. Wildschweinbraten

mit Spätzle & Salat

2. Hähnchenbrust „Italia“

mit Bandnudeln & Ratatoullegemüse

Sonntage 03. & 10. Oktober

1. Rinderroulade

mit hausgemachten Klößen & Schmandsalat

2. Schweinelende, gefüllt

mit Berner Röstis & Kaisergemüse