„Sonntagmittag“

Nur mit telefonischer Tischbestellung!

Selbstverständlich ist auch a la carte möglich 

3-Gänge Menü – 12,90€   –   Suppe – Hauptgang – Dessert –

2 Hauptgerichte zur Auswahl

Sonntage 05. & 12. Juli

1: Rinderschmorbraten

mit Klößen & Sommergemüse

2: Gefüllte Schweinelende

mit Spätzle & Schmandsalat

Sonntage 19. & 26. Juli

1: Rinderrouladen

mit Klößen & Salat

2: Fischfilet

mit Risotto & Mediterranem Gemüse

Sonntag, 2. August

1: Burgunderbraten vom Rind

mit frischen Pfifferlingen & Röstis

2: Putensteak

mit Süsskartoffelfritten & Salatteller

Betriebsferien vom 03. bis einschl. 16. August

Sonntage 23. & 30. August

1: Hirschgoulasch

mit Klößen & Apfelrotkohl

2: Hähnchen – Rahmgeschnetzeltes

mit Kroketten & Salatteller