„Sonntagmittag“

3-Gänge Menü – 11,90€

Sonntag 24. September

Gefüllte Schweinelende auf Rahmcauce

mit Kartoffelkroketten & Hebstgemüse

Sonntage 01. & 08. Oktober

Burgunderbraten mit Pfifferlingen

Hausgemachte Klöße & Rotkraut

Sonntage 15. & 22. Oktober

Rinderbraten vom Schwälmer Rind

Klöße und Apfelrotkraut

Sonntage 29. Oktober & 05. November

Hirschbraten „Hubertus“ mit Steinpilz-Rotweinsauce

Serviettenknödel & Rosenkohlgemüse

Sonntage 12. & 19. November

Gänsebrust, frisch und knusprig aus der Röhre

mit Kartoffelklößen & hausgemachtem Rotkohl

Sonntag, 26. November

Gänsekeule aus der Röhre oder Rouladen vom Rind

Hausgemachte Klöße und Rotkraut

Adventsonntage 03. & 10. Dezember

Geschmorte Gänsekeule frisch aus der Röhre

oder Burgunderbraten mit Pilz-Rotweinsauce

mit hausmacher Klößen und Rotkohl

Sonntag, 3. Advent, 17. Dezember

Hausgemachte Rinderrouladen nach Omas Rezept

mit hausgemachten Klößen und Rotkohl

4. Advent, 24. Dezember geschlossen!

1. & 2. Weihnachtsfeiertag Mittags geöffnet

mit weihnachtlichem Büffet (siehe Rubrik Weihnachten & Silvester)