Unsere Sonntagmittag Gerichte
zur Zeit nur zur Abholung mit Vorbestellung!
Selbstverständlich ist auch a la carte möglich
(siehe PDF-Datei)
3-Gänge Menü – 12,90€ – Suppe – Hauptgang – Dessert –
3 Hauptgerichte zur Auswahl an März
– Unser Service für die Abholung –
Frisch gekocht und frisch verpackt!
Sonntage 21. & 28. Februar
1: Rinderrouladen
mit Klößen & Apfelrotkohl
2: Gyros griechischer Art vom Schwein
mit Reis & Krautsalat
Sonntag, 07. März
1: Rindfleisch Schälmer Art
mit Meerrettich & Reis oder Kartoffeln
2. Cordon Bleu vom Schwein
mit Kroketten & Salat
3. (NEU- Vegetarisch) Frisches Frühlingsgemüse
mit Butternudeln & Salat
Sonntag, 14. März
1. Rinderschmorbraten
mit Gemüse & Klößen
2. Hähnchen im Cornflakesmantel
mit Bandnudeln & Salat
3. (NEU- Vegetarisch) Frisches Asia-Wokgemüse
mit Jasminreis & Sojasauce
Sonntag, 21. März
1. Wildschweinbraten
mit Bauernspätzle & Gemüse
2. Rotbarschfilet Senf-Dill
mit Ofenkartoffeln & Salat
3. (NEU- Vegetarisch) Gemüseschnitzel
mit Risotto & Tomatensauce
Sonntag, 28. März
1. Rindergoulasch
mit Serviettenknödeln & Schmandsalat
2. Pute „Thai“ Süss-Sauer
mit Pfannengemüse & Basmatireis
3. (NEU- Vegetarisch) Teigtaschen
mit Gemüsefüllung & Sauce Hollandaise