„Sonntagmittag“

Nur mit telefonischer Tischbestellung!

Selbstverständlich ist auch a la carte möglich 

3-Gänge Menü – 12,90€   –   Suppe – Hauptgang – Dessert –

2 Hauptgerichte zur Auswahl

Sonntag 06. September

1: Hirschgoulasch

mit Klößen & Apfelrotkohl

2: Hähnchen – Geschnetzeltes

mit Spätzle & Schmandsalat

Sonntag 13. September geschlossene Gesellschaft

Sonntage 20. & 27. September

1: Rinderrouladen

mit hausmacher Klößen & Rosenkohl

2: Fischfilet „Pazifik“

mit Risotto & mediterranem Gemüse

Feiertag 03. und Sonntage 04. & 11. Oktober

1: Rindfleisch „Schwälmer Art“

mit Meerrettich & Reis oder Kartoffeln

2: Hähnchen Curry

mit Wedges Kartoffelstücke & Salatteller

Sonntage 18. & 25. Oktober

1: Burgunderbraten vom Rind

mit Klößen & Apfelrotkohl

2: Fischfilet „Atlantik“

mit Safrannudeln & Salatteller