„Sonntagmittag“

3-Gänge Menü – 12,90€

 Sonntag, 29. April

Burgunderbraten mit Rotwein-Pfifferlingsauce

mit Kroketten & Schwälmer Schmandsalatteller

Sonntag, 06. Mai

Schweinefilet, gefüllt mit einer Brokkolifarce

auf Rahmsauce mit Bauernspätzle & Salatteller

12. Mai, Muttertag & 20./21. Mai, Pfingsten

Verschiedene Menüs

Gerichte von Vegetarisch bis

Rind, Schwein, Geflügel, Fisch

Spargelkarte

An den Feiertagen innerhalb der Maiwochen Mittags & Abends eine Speisekarte
mit Schnitzel, Steaks, Salaten, Vegetarische Gerichte & Dessert sowie Eiskarte

Sonntage, 27. Mai & 03. Juni

Rinderrouladen nach Omas Rezept

mit Hausmacher Klößen & Schwälmer Schmandsalat

Sonntag, 10. Juni & 17. Juni

Burgunderbraten mit einer Rotwein-Pfifferlingsauce

mit Serviettenknödeln & Sommergemüse