Unsere Sonntagmittag Gerichte

zur Zeit nur zur Abholung mit Vorbestellung!

Selbstverständlich ist auch a la carte möglich

(siehe PDF-Datei)

3-Gänge Menü – 12,90€   –   Suppe – Hauptgang – Dessert –

3 Hauptgerichte zur Auswahl an März

– Unser Service für die Abholung –

Frisch gekocht und frisch verpackt!

Sonntage 21. & 28. Februar

1: Rinderrouladen

mit Klößen & Apfelrotkohl

2: Gyros griechischer Art vom Schwein

mit Reis & Krautsalat

Sonntag, 07. März

1: Rindfleisch Schälmer Art

mit Meerrettich & Reis oder Kartoffeln

2. Cordon Bleu vom Schwein

mit Kroketten & Salat

3. (NEU- Vegetarisch) Frisches Frühlingsgemüse

mit Butternudeln & Salat

Sonntag, 14. März

1. Rinderschmorbraten

mit Gemüse & Klößen

2. Hähnchen im Cornflakesmantel

mit Bandnudeln & Salat

3. (NEU- Vegetarisch) Frisches Asia-Wokgemüse

mit Jasminreis & Sojasauce

Sonntag, 21. März

1. Wildschweinbraten

mit Bauernspätzle & Gemüse

2. Rotbarschfilet Senf-Dill

mit Ofenkartoffeln & Salat

3. (NEU- Vegetarisch) Gemüseschnitzel

mit Risotto & Tomatensauce

Sonntag, 28. März

1. Rindergoulasch

mit Serviettenknödeln & Schmandsalat

2. Pute „Thai“ Süss-Sauer

mit Pfannengemüse & Basmatireis

3. (NEU- Vegetarisch) Teigtaschen

mit Gemüsefüllung & Sauce Hollandaise