Sonntagmittag

3-Gänge Menü ab 13,90€   –   Suppe – Hauptgang – Dessert –

2 Hauptgerichte zur Auswahl

Sonntage 26. Juni & 03. Juli

1. Rinderrouladen

mit hausmacher Klößen & Schmandsalat

2. Putensteak auf Rahmsauce

mit Sommergemüse & Kroketten

Sonntage 10. Juli & 17. Juli

1. Burgunderbraten

mit feiner Pilzsauce, Spätzle & Salat

2. Hähnchenbrust „Thai“

auf Wokgemüse mit Basmatireis

Sonntage 24. Juli & 31. Juli

1. Rinderschmorbraten

mit Semmelknödel & Blumenkohl

2. Putengeschnetzeltes

in Sahnesauce mit Röstis & Salat

Sonntage 07. August & 14. August

1. Rindergoulasch

mit Klößen & Schmandsalat

2. Schwälmer Grillplatte

verschiedene eingelegte Schweinesteaks, Kartoffelwurst
Wedges & Kräuterdip