„Sonntagmittag“

3-Gänge Menü – 12,90€   –   Suppe – Hauptgang – Dessert  –

 

Sonntage 04. & 11. November

Gänsekeule frisch aus der Röhre an feiner Sauce

mit Hausmacher Klößen & hausgemachtem Apfelrotkraut

Sonntage 11. & 18. November

Gänsebraten, frisch & knusprig aus der Röhre

mit Hausmacher Klößen & hausgemachtem Apfelrotkraut

Sonntage 25. November & 2. Dezember (1.Advent)

Hirschbraten „Hubertus“ mit feiner Rotwein-Wildjus

mit Bauernspätzle und Rotkohl

Sonntag, 09. Dezember (2.Advent)

Gänsebrust, zart & knusprig aus dem Ofen

mit Klößen & hausgemachtem Apfelrotkraut

Sonntage 16. & 23. Dezember (3. & 4. Advent)

Burgunderbraten vom Schwälmer Rind

an Rotwein-Pilzsauce mit hausgemachten Klößen & Rosenkohl